学院简介
中国农业大学人文与发展学院成立于2002年,是在原人文社会科学学院、农村发展学院等院系(部)基础上组建的。目前已形成了合正规教育、培训和咨询为一体的综合性学科体系,有着广泛的国际交流、长期的对外合作和巨大的社会影响,在人才培养、科学研究和社会服务等诸多方面潜力无限。
系部设置
招生/教学
研究中心
学院的各类专题活动
教学/学术研究
2006-至今
成长的足迹/交流
文件/表格
当前位置: 主页 > 师资力量 > 媒体传播系

安文军

时间:2009-02-07 00:00 点击:

安文军

文学博士、副教授

中国农业大学人文与发展学院媒体传播系系主任

中国农业大学纪录片创作与研究中心主任

主要从事中国现当代文学、影视艺术、乡村传播等方面的研究工作。在《文学评论》《中国现代文学研究丛刊》《中国文化研究》《新闻界》等刊物上发表中国现代文学、传播学学术论文20余篇参与撰写《中国乡村传播学》、《乡村传播与农村发展》等乡村传播专著;主编《写作学教程》、副主编《人文素质教育总论》等教材。