大事记 首页 > 老网站 > 大事记

2月25日——3月9日大事记

发布时间:2009/04/02  点击量:

2月28日晚上8:20,我院07级党小组在新学期的第一次党活动中以观看影片《周恩来》的方式来纪念周恩来诞辰110周年。

 

2月29日晚上8:30,英语系第二党支部开展了纪念《共产党宣言》发表160周年暨周恩来同志诞辰110周年的活动。

 

3月2日下午,社会学第二党支部的各位党员和积极分子前往中国军事博物馆参观了纪念周恩来同志诞辰一百一十周年书画展。

 

3月2日,我院第五届新闻中心召开换届后第一次例会,部署新一年各部门的工作任务。

 

3月2日晚上6:00,发展第四党支部组织观看记录片《周恩来外交风云》,以此活动学习和感悟伟人为祖国鞠躬尽瘁的事迹和精神。

 

3月3日晚七点,法学第二党支部全体成员于二教319开展了纪念周总理诞辰110周年的活动。

 

3月4日晚 19:00,人发讲坛纪念周恩来同志诞辰110周年——“周恩来的精神”专题讲座在三教102教室顺利拉开序幕。长期从事党史研究的王春玺副教授担任本次讲座主讲人。

 

3月7日女生节,我院学生会女生部成功举办了女生节演讲及征文比赛。

 

3月7日晚7点,在我院举办的人发讲坛上我院社会系何慧丽老师,河南省民营企业家协会副理事长、中国微生物学大连震旦研究所事长张培举、河南省兰考县南马庄村村支书张砚斌担任本次讲座主讲人,三人分别从知识分子、企业家、基层干部的角度畅谈了他们心中的“当代大学生和当代新乡村建设”。

 

3月7日下午2:00,我院第四届研究生会的成员以及研究生各支部书记在西区008室召开了研究生会换届选举的会议。孙相冰当选为新一届研究生会主席。


 


0