比赛报道 首页 > 2011年新生运动会 > 比赛报道

【新生运动会】比赛半日,新生健儿创佳绩

发布时间:2011/10/15  点击量:

“秋风吹,战鼓擂,我们人发怕过谁!”10月15日,在东区体育场,我们人发院的运动健儿们迎来了一年一度的校际新生运动会。田径场上体育健儿们奔跑跳跃的身影,奏响一曲激昂的青春之歌。
在上午举行的100米预赛、400米、1000米决赛以及4×100米决赛中,我们人发院的选手都取得了骄人的成绩。其中,法学101班的张威以1分10秒97的成绩获得女子400米亚军,法学101班的王浩以51秒87的成绩夺得男子400米冠军!另外,我院以相当大的优势包揽男女4×100米冠军!成绩骄人,一展新生风采。
 “跳得更高”——划出青春的轨迹
上午九9:00,田赛正式开始。足球场北面女子跳高比赛正在紧张进行。来自我院的两位同学都做足了充分的赛前准备。外语111班的丁燕不负众望夺得了女子跳高第二名。在接受记者采访中丁燕说到比赛全程自己一直很紧张,心里却一直暗示自己不要紧张输赢不是关键,最后取得了意想不到的好成绩,以后会继续努力。同时,另一位参赛选手时晓风也取得了前八名的好成绩。
“跑得更快”——挥洒青春的汗水
 9:30,男子100米预赛的发令枪打响。最吸引人眼球的莫过于最后一组的比赛。在这一组中,齐聚了我院7位体育特长生。他们唯一的外院对手是来自经管院的实力强大的一位专业田径特招生。面对强劲的对手,场下的观众也紧张地凝神注视着。一声枪响,起跑了!7个健硕的小伙个个拼劲十足,霎时间赛道上留下了一道道闪电,那是他们飞一样的身影。冲刺了!冲刺!7个帅小伙没有辜负我们的期望,在巨大的压力下,包揽了特长生组的前三名。
在整个上午的比赛中,我院的运动健儿们个个表现出色,不但赛出成绩,还赛出了自己的风采。相信他们的青春之歌定会如这场运动会一般,激情洋溢,活力无限。
0