舞动青春 首页 > 人发院“心随新动,梦逐人发”20 > 舞动青春

动感开场,激情预热(图)

发布时间:2011/12/18  点击量:

当红色的帷幕渐渐拉开,缤纷的顶灯慢慢亮起,舞台上的青春舞步随着动感十足的歌曲引爆了全场。身着白色衬衣的男生帅气转身,身穿黑色短裙的女生活力旋转,令人目不暇接的动作起伏和队形变换,使得现场喝彩与欢呼声不绝于耳。
跳跃、转身、击掌、定格,多种舞蹈元素融合的独特舞风使人耳目一新,闪烁的舞衣与黑白的融合让舞台画面时尚梦幻。快节奏的舞步移动伴着灯光的明暗变换,使得现场尖叫不断。一个个漂亮的舞步,一个个动感的节奏,和场下此起彼伏的赞叹,都展示着舞者的付出与成功。
的确,这场演出早从一个月前便被悉心编排,记者从领舞的国际111班的肖晓雨处了解到,“这次开场舞是我和大家一起自编自排的节目,我们每周三四次的排练持续了一个多月。虽然舞蹈比较复杂。但是同学们都积极参加排练,因此我们很快就融合成一个非常默契的团队。”在被问到对自己的现场表现是否满意时,肖晓雨微笑着表示:“我们都已竭尽全力,这就足够了。至于表现的结果怎么样,就让观众们来评价吧。”
动感的开场舞,带动了全场的气氛,展示了人发的活泼和激情,也为后面的精彩节目做了一个完美的铺垫。英语111班的刘妮同学在接受采访时说:“开场舞给我的总体感觉就是一个字:炫。炫目的变换让我体验到了十分的新鲜感,而且看到台上还有自己的同学参与其中,他的表现也那么棒,让我更加感觉到亲切,感觉到元旦晚会离我们的距离特别的近。”
0