比赛报道 首页 > 2012年校春季运动会 > 比赛报道

【春季运动会】“青春无畏,逐梦扬威”2012校春季运动会开幕(图

发布时间:2012/04/22  点击量:

           伴随着淅淅沥沥的小雨,我校2012年春季运动会在嘹亮的口号声中拉开帷幕。
红色的上衣代表着我们的激情,整齐的步伐流露出我们的士气。在分党委书记景发老师的带领下,我院方队第八个登场走过主席台, “青春无畏,逐梦扬威”的口号声此时也响彻赛场。庄严的国歌声过后,我校党委书记瞿振元致开幕词并宣布春季运动会开幕。瞿振元首先祝贺我校运动会举行并感谢广大师生积极的参与,并希望全体教职工能以本次运动会为契机,“提高体育教学到最高水平,提高全校师生身体素质到最高水平”。之后,体育与艺术部的王正然老师代表全体裁判员进行了宣誓:承诺坚决服从裁判长指挥、严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,做到秉公执法,严肃认真。经济与管理学院的蔡璐茜同学代表全体参赛运动员宣誓,表示严格遵守大会纪律,坚决服从裁判员,赛出风格,赛出水平。
在音乐声中,运动员方阵退场,运动会各比赛项目正式开始。此次运动会,我院的老师和学生们都积极参与,积极备战。大家满怀激情,在这充满活力的春天里奔跑着。运动员们斗志昂扬,各组织部门辛勤服务,相信人发健儿定能创造辉煌。
0