比赛报道 首页 > 2012年校春季运动会 > 比赛报道

【春季运动会】我院啦啦队带来精彩表演(图)

发布时间:2012/04/22  点击量:

在食品学院啦啦队表演过后,我院啦啦队的6名姑娘随着《push push》动感的节奏踏上绿茵场,为人发健儿喝彩助威。虽然天气略显凉意,但啦啦队的出场一下子将现场的气氛点燃,她们激情四射、充满活力的表演吸引了众多现场观众的目光。红色的纱裙,曼妙的舞步展现了啦啦队员们的青春活力,也彰显了人发院的青春与朝气。表演过程中脸上始终挂着微笑的她们在博得了阵阵喝彩与叫好的同时,也给现场老师和嘉宾留下了深刻的。
台上一分钟,台下十年功,人发啦啦队今天的成功是辛勤排练的结晶。近两个星期,每天晚上她们都会抽出宝贵的课余时间准时在电梯厅排练。而表演时间的临时变更和队员的临时调整等场外的突发因素则给姑娘们今天的表演带来很大的困难和挑战,但是啦啦队员们还是沉着冷静,团结协作,出色的完成了表演任务。
表演结束后,我院啦啦队队队长倪琼敏接受了记者的采访。“我对今天啦啦队的表现总体来说还是比较满意的。场外状况连连给我们的演出造成了一些影响,我们在队形上还有需要改进的地方,希望下次表演能有更好的表现。”特别值得一提的是,我院啦啦队受邀将参与明天闭幕式的演出活动。我们期待在明天下午的闭幕式上,人发啦啦队的姑娘们为我们带来另一场视觉盛宴。
0