比赛报道 首页 > 2012年校春季运动会 > 比赛报道

【春季运动会】春季运动会胜利闭幕,人发健儿再创佳绩(图)

发布时间:2012/04/23  点击量:

4月22日下午四点十分,我校为期两天的春季运动会成功落下帷幕。校长柯炳生,党委副书记张东军、翟志席、秦世成,副校长傅泽田、张建华以及各院、各职能部门领导出席了闭幕式。
闭幕式上,我院的啦啦队和橄榄球队首先为现场观众表演了精彩的节目。美丽大方的啦啦队姑娘们表演了一场活力四射的啦啦操,他们热情洋溢的表演博得了观众的阵阵掌声。与此同时,在操场的另一边,橄榄球队的小伙子们也毫不示弱,他们奔跑跳跃,展现出的不只是速度与力量,更是青春的活力和奋勇拼搏的精神。他们熟练的传接球配合令人眼花缭乱、目不暇接。如此娴熟的动作,让观众从中充分地感受到了他们对橄榄球的热爱和不俗的训练成果。
表演结束后,闭幕式正式开始。闭幕式首先由傅泽田副校长宣布运动会的成绩,我院体育健儿勇夺男女团体总分第二名。其中,学生组男子团体位列第二,女子团体位列第四。随后,张东军副校长宣布了在此次运动会中获得奖项的单位及团体,校长柯炳生亲自为学生男女团体组颁奖,并对取得优异成绩的运动员表示祝贺。最后,柯校长为此次春季运动会致闭幕词,宣布此次运动会圆满成功。在讲话中,柯校长希望同学们将运动会上的精神发扬光大,号召大家积极响应“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的口号。
人发学院在本次校运会中收获了令人满意的成绩,这是所有运动员和工作人员共同努力的结果。希望我院师生践行柯校长的号召,把对体育运动的热情投入到每一天中去,收获运动带来的快乐。
0