新闻动态 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

趣味横生运动会,人发学子满载归——记西区六院研究生趣味运动会

发布时间:2014/04/21  点击量:

 

 

  319日下午,西区六院研究生趣味运动会在西区操场举行。本次趣味运动会旨在为广大研究生同学提供一个放松、锻炼和娱乐的机会,搭建一个结交朋友,尤其是单身同学结交异性朋友的平台。通过本次活动,加强各院研究生之间的友谊,发扬团队精神,增强组织凝聚力。

  本次趣味运动会比赛项目新颖别致、活泼有趣,分为袋鼠跳接力赛、“你是我的眼”、两人三足、投绣球、男女拔河,共五个项目。研究生们参与热情高涨,开场的第一个项目袋鼠跳接力赛中,参赛选手合理布阵,明确分工,整个赛场活力四射。随后进行的投绣球、“你是我的眼”项目更是让比赛持续升温。由我院负责的两人三足项目,现场呐喊声、加油声、欢笑声此起彼伏。共有近四十组选手报名参加该项目的比赛。最后进行的男女拔河项目将整个比赛推向高潮,各院代表队通力合作,体现出强大的凝聚力。经过小组赛、半决赛、决赛的三轮比拼之后,我院代表队力压群雄获得了该项目的第一名。此外,我院邹亚婷小队和刘玉华小队分别获得袋鼠接力跳、两人三足项目的一等奖。在最后的抽奖环节,我院同学更是收获了意外大奖。最后,大家在欢笑声中拍照留念,尽情享受运动所带来的快乐。

  此次趣味运动会让大家“走下网络、走出实验室、走向操场”增加了同学们之间的相互了解,培养了研究生团队的配合意识,更给研究生紧张的学习生活带来了趣味和活力。

0