我院举行“夏至未至”主题毕业晚会

发布时间:2014/06/13  点击量:

611晚7点,人文与发展学院主题为“夏至未至”的毕业晚会在公三活动厅成功举行。我院分团委书记周晓璇,专职辅导员郭东、刘晓旭、徐潇然出席了这次晚会,和在场的同学们一起,度过了一个欢乐与难忘的夜晚。

夏至未至,毕业在即,时光荏苒间四年的大学生涯如白驹过隙。晚会刚开始,会场内的就洋溢起了欢乐的气氛。周晓璇老师在发表完毕业致辞后,表演环节正式拉开帷幕。首先上场表演是传播12级传播班的韦檬和英语121班米洪民,他们为大家带来歌曲《思念是一种病》,韦檬是上一届人文与发展学院十佳歌手的冠军,她的声音宛转悠扬,搭档米洪民木吉他的伴奏,更添了一份别样的清新校园风。一曲歌罢,演唱者们也表达了他们对毕业生们的美好祝福。随后传播131班的王一斐带来一首动感激昂的歌曲《U and I》,唱出了传播班对即将毕业的辅导员李菁菁的感谢和祝福。演唱结束后,传播131的同学们一起来到了舞台上,将自制相册作为毕业礼物送给了李菁菁,每位同学还表达了对学姐的美好祝愿,一时间台上充满了欢笑与感动。

随后进行了游戏环节,在主持人的号召下,毕业生们踊跃上台参与了小游戏夹气球和脖子接气球。有些同学配合默契,屡战屡胜,还有些同学和才组的新搭档还不够熟悉,闹出了不少笑话,令人捧腹,晚会在欢笑声中被推向了高潮。

接下来龚聿奇带来的近景魔术表演和英语131班的朱致君带来的歌曲《十年》同样精彩纷呈,博人眼球。社会131班的同学同样为辅导员史秀萍用心准备了礼物。最后,晚会法学132班男生的歌曲合唱《凤凰花开的路口》中落下帷幕。

记者采访到了收到礼物的毕业生李菁菁,她觉得非常感动,在这一年中,大一的同学们令她成长。而另外一位即将告别农大,前往北大攻读研究生的辅导员史秀萍说道:“我只是地理上的告别农大,真正意义上并没有离开,还会和同学们保持联系。”专职辅导员徐潇然在接受采访时感慨良多:“看着他们毕业比我去年参加毕业晚会时还激动,沉淀了一年的心情在此刻更有感触,希望他们今后一切顺利。”