外语系教工党支部召开“我学十九大”的专题组织生活会

发布时间:2017/10/25  点击量:

10月24日中午人发学院外语系教工党支部召开了主题为“我学十九大”的组织生活会,会议由支部书记杜洋主持。会上各位党员同志围绕习近平总书记的十九大报告展开热烈的学习与讨论,讨论的主题涉及三农政策、关乎民生的行政手续简化、国家国际地位提高带来的国际话语权改变、人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾、新时期双一流大学的标准与打造、全覆盖多层次社会保障体系等十九大报告中的一些热点问题。

会议的气氛热烈而活跃,各位同志加深了对十九大报告和新时期使命的理解。大家都表示要秉承总书记的攻坚决心,不忘初心,继续前进,以三尺讲台为起点,传播正能量,培养学生的硬本领,积极投入到小康社会的建设中。

【图文供稿/杜洋 责任编辑/彭兴伟】