学术动态 首页 > 学术研究 > 学术动态

我院董强副教授参加美国非营利与志愿服务研究协会2017年年会

发布时间:2017/11/30  点击量:

2017年11月13日-25日期间,我院董强副教授应美国非营利与志愿服务研究协会(ARNOVA)和罗格斯大学华民研究中心邀请,前往美国密歇根州激流城和新泽西罗格斯大学参与学术交流活动。

2017年11月16-18日,美国非营利与志愿服务研究协会2017年年会在密歇根州激流城举行,有近700名来自全美和国际的非营利研究学者参会。2017年年会主题是加强基层社区:非营利组织的作用。董强副教授在该年会的两个分论坛上宣讲了“中国非营利联盟:联盟过程对结果的影响分析”、“非营利联盟中的伙伴选择:同质性、社会网络与资源依赖理论的分析”两项研究。在该年会举行期间,董强副教授与对中国非营利研究感兴趣的学者进行了交流与探讨了未来的合作可能。

11月20-24日期间,董强副教授与罗格斯教授、华民公益中心主任黄建忠就合作研究项目进行了研讨和交流。

 

 


 

 

 

 

 

 

 



0