党建工作 首页 > 学生工作 > 党建工作

农村发展与管理硕士党支部举行换届会

发布时间:2017/12/29  点击量:

   

12月18日晚19:00,农村发展与管理党支部进行了支部党员大会,进行支委换届并就如何更好开展党支部活动展开了热烈积极的讨论。 

经党员大会民主表决,产生新一届支委会成员:党支书:陈蕊;组织委员:吴芮;宣传委员:何佳琪;纪检委员:王煦。

随后,大家就组织学习党的思想、开展专题讨论、宣传党的十九大精神、召开专题组织生活会和创新活动品牌五项活动交流了自己的想法和建议。

党支部研二的柏玉胜同志结合以往的党组织生活谈了一下他的想法:在支部日常的活动当中,我们可以发挥各个支部同志的才智和积极性,丰富组织活动形式;定期回顾我党发展的历史,在公益中践行一个共产党员的基本素养。

陈邦炼、邹柳也提到在党支部的组织生活、民主生活会等一系列活动中,建立支部成员之间的信任和亲密是至关重要的,要帮助一部分党员同志在支部活动中端正态度,加强党风建设。中国法治依然在路上,需要我们党员发挥先锋模范带头作用,为中国法治,中国道路,中国特色贡献属于青年的力量。

于跃宗、韩京男就如何提到党员同志的积极性发表了自己的看法:在与党有关的、具有主旋律意味的重大纪念日,我们支部可组织大家一同观看直播以学习党的相关精神要领,或是观赏具有教育意义的红色电影,观看后大家就自己的的心得体会展开交流讨论。

时代在变化,时代在召唤,作为具有先进思想的学生党员,我们一定要迎头赶上,争做时代的弄潮儿,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的微薄力量。

 

【图文供稿/何佳琪 责任编辑/陈蕊】

 

0