微新闻 首页 > 新闻动态 > 微新闻

我院老师与坦桑尼亚摩洛哥罗省的代表团会谈

发布时间:2017/05/03  点击量:

2017428日上午,我院国际发展研究团队武晋教授、徐秀丽教授、唐丽霞副教授、钟玲副教授、张传红副教授、陆继霞副教授和廖兰老师与来自坦桑尼亚摩洛哥罗省的代表团一行共9人进行了会谈。双方就各自的工作、管理和研究领域进行了深入交流。摩洛哥罗省下辖区Malini区区长Majula Mateko Kasika, Kilombero区区长Dennis Lazaro LondoKilosa区区务秘书John Michael Kasitila,以及剑麻协会Kibarua Hassan Hussen先生分别就自己辖区或领域的经济发展情况做了介绍。此次坦桑尼亚摩洛哥罗省代表团由商务部 “2017年发展中国家中国农村经济发展经验研修班项目资助,到我校为随访。会谈最后,坦桑尼亚代表团团长、摩洛哥罗省省务秘书助理Ernest Mkongo先生对我院国际发展研究团队的邀请表示感谢,同时希望双方在今后有更多的互访与合作。