微新闻 首页 > 新闻动态 > 微新闻

法律系教工党支部召开民主生活会

发布时间:2017/06/14  点击量:

2017年6月12日中午,法律系教工党支部在民主楼204会议室召开了民主生活会。支部书记李玉梅老师主持会议,支部组织委员、宣传委员和在校的党员教师参加了会议。会议的第一项议程是支部书记李玉梅老师介绍学校关于党费交纳的最新政策,提醒党员们要严格履行党员的义务,认真按照学校的规定及时交纳党费。第二项议程是讨论了关于选举优秀党支部、优秀支部书记和优秀党员的工作安排,在充分听取大家交流意见的基础上进行了选举。会议的最后一项议程是讨论并学习习近平总书记前不久在中国政法大学视察时的重要讲话。党员们都表示,习近平总书记的讲话是对高校教育尤其是法学教育的极大鼓舞和鞭策,法律系的党员教师一定要根据讲话的精神发扬党员模范带头作用,把法律系的各项工作扎实做好并推上一个新台阶。

法律系教工党支部