新闻动态 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

国家外国专家局2017年新农村建设培训班顺利结束

发布时间:2017/06/02  点击量:

为期一周的国家外国专家局2017年新农村建设“精准扶贫”主题培训班于2017年5月26日在中国农业大学人文与发展学院胜利落下帷幕。

本次培训班是国家外国专家局继2016年12月4-10日在中国农业大学人文与发展学院成功举办该主题培训班以来第二次与中国农业大学人文与发展学院合作。在5月25日下午的培训班结业式上,国家外国专家局直属机关党委孟丽处长对来自四川屏山的38名学员顺利完成培训任务、达到培训要求表示了热烈的祝贺,同时高度赞扬了人文与发展学院武晋教授团队在组织该培训班过程中所表现出的严谨、认真和负责任的态度以及为学员提供的高质量、高水平的专家专题讲座和现场教学等培训内容。孟丽处长对学员也提出期望,希望他们能够将本次培训班的内容与屏山县的精准扶贫工作紧密结合,探索有效的屏山脱贫路径。三个小组的组长周健、彭容和柴国云分别代表自己的组员在结业式上发言,他们表示这次培训班让学员们开阔了视野、拓宽了思路,班长王红旗随后代表所有学员做总结发言,表达了带领屏山县脱贫致富的信心和决心。


0