党建工作 首页 > 学生工作 > 党建工作

法学专业与英语专业硕士联合党支部党员发展、转正大会

发布时间:2017/06/20  点击量:

2017618日,法学专业与英语专业硕士联合党支部在民主楼269召开党员大会,会议由支部书记鲁天宇主持,讨论了许昊文、翟宇涵与武凯丽三名发展对象的入党问题以及预备党员舒洪伟的转正问题。

大会第一项为党员发展。按照党员发展流程,许昊文、翟宇涵、武凯丽三位发展对象分别宣读入党志愿书,并由其入党介绍人介绍基本情况,大会对三位发展对象的相关情况进行了讨论,认为三位入党申请人入党动机纯正,政治思想正确,业务能力熟练,群众基础良好。充分讨论后,经党支部内正式党员同志无记名投票,大会通过了批准三人加入中国共产党的决议。在党旗下,三位发展对象进行光荣而庄严的宣誓仪式,正式成为光荣的党组织的一员。

大会第二项为预备党员转正,预备党员舒洪伟同志宣读转正申请书,并由其考察人汇报舒洪伟考察期内的表现,大会讨论认为其表现优异,专业学习和业务能力均符合考察规定,经过投票,同意并吸收其为中共正式党员。

最后,支部书记鲁天宇总结了此次会议,对发展对象和转正对象进行了积极的鼓励,并对他们提出了新的要求,希望他们能够以身作则,以更高的标准要求自己,为党的事业奉献终身。

                                          法学专业与英语专业硕士联合党支部

0