福建农林大学公共管理学院公共管理学科建设负责人一行来我院交流

发布时间:2017/06/06  点击量:

6月5日下午,福建农林大学公共管理学院公共管理学科建设负责人和我院公共管理学科负责人、骨干教师进行交流。双方就公共管理一级学科下的二级学科及方向设置、突出农科大学特色的公共管理学科的科研和教学安排、非全日制公共管理硕士(MPA)的招生和培养等问题进行了深入的讨论和交流,分享了各自的特点和经验。双方还就研究生培养、人才引进、教师绩效考评机制等问题进行了交流,并商讨了未来合作机制。

我院分管学科建设和研究生教育的副院长武晋教授、公共管理一级学科带头人左停教授、承担公共管理一级学科建设的发展管理系的系主任齐顾波教授、MPA管理和教育中心负责人唐丽霞副教授和学院科研秘书于乐荣副教授参加了此次的交流和分享。