人发学院召开安全稳定工作会议

发布时间:2017/09/27  点击量:

9月26日中午,我院在主楼四层报告厅召开学院安全稳定工作会,分党委书记景发主持会议,各教工党支部书记、副系主任及各班主任、辅导员、学生骨干参会。

景发书记主要从三方面部署学院维持安全稳定的工作重点。首先是楼的管理,学院将积极征求全院师生的意见,采取常态化从严管理东西校区办公楼,学院和各系都要加强安全隐患的定期排查,制定管理办法加强安全管理。

其次是人的安全,景书记从教职工和学生两方面提醒师生,各系要加强对教师的安全提醒工作,加强对公共平台的安全管理和有关工作人员的提醒;班主任要加强对学生的教育和提醒,加快建立网格化、快速的信息传送机制,及时掌握学生情况;所有师生举办具体活动都需要严格执行活动审批制度。

此外,景书记还强调了意识形态方面的安全问题,相关责任人要全面开展新媒体情况排查和登记工作,学院会逐一梳理并提出整改意见,各级各组织开展外请嘉宾或外出等活动要严格遵守审批制度。

【撰稿/王梓萱 摄影/延然 夏晓草】