牵手瑶寨儿童 传递书香爱心——学院分工会联合小云助贫中心发起公益捐赠活动

发布时间:2018/01/05  点击量:

近日,学院分工会与小云助贫中心联合发起了公益捐书的活动,得到了老师们的积极参与,将近两个星期的时间,共为云南瑶寨——河边村儿童图书室募得各类儿童图书200余册和部分学习用品。

为了丰富学院分工会活动的形式和内容,学院分工会尝试将工会活动与老师的科研项目相结合,开展一系列的社会实践服务活动。为此,学院分工会联合李小云老师在云南勐腊河边村的扶贫项目组织实施此次活动。“赠人玫瑰,手有余香”,乐于助人、无私奉献也一直是我们的优良传统和高贵品质,我们希望用自己的微薄之力,力所能及为瑶寨儿童做一点有意义的事情,用缕缕书香点亮孩子的精神世界。

【图文供稿/王威娜 责任编辑/王树远】