党建工作 首页 > 学生工作 > 党建工作

法学系本科生党支部召开转正大会

发布时间:2018/11/29  点击量:

 

2018年11月28日,法学系本科生党支部预备党员转正大会在民主楼201召开,本次会议由支部书记杜凯瑞主持,讨论了史芮、王钰、史雪晴等8名预备党员的转正情况。

首先,支部书记介绍了本次大会的到会情况和转正大会的流程。由申请转正的同学宣读《转正申请书》,介绍自己在预备期内各方面的情况和表现,汇报了自己的学习和工作情况等。史芮同学表示,在预备期内学习到了很多的理论知识,积累了实践的经验,认识到了自己的努力方向,希望可以在今后更好地为同学们服务。李港同学提及在入党的过程中,激励自己在学习和生活上更加积极奋进,取得了很大的进步。

接下来,由参加大会的8名正式党员对预备党员的转正情况进行逐一表决,由支部宣传委员延然计票,组织委员谭舒予监票。8名同学均通过了表决,他们表示要以更严格的标准要求自己的行为,在理论上丰富自己,在实践中锻炼自己。

最后,支部书记进行了总结,希望这8位同学们可以在今后的学习生活中进一步完善自己,更好地为党支部的发展贡献力量,更好地实现“全心全意为人民服务”。

 

【图文供稿/法学系本科生党支部  责任编辑/黄琬茹】

 

0