新闻动态 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

学院分工会组织拖拉机扑克牌比赛

发布时间:2018/12/24  点击量:

为了搭建教职工交流平台,丰富老师们的文娱生活,学院分工会于12月21日下午组织了一场拖拉机扑克牌比赛,在分工会文体委员刘晓林、青年委员乔丽艳等老师组织下,近20名教职工参加了比赛。

拖拉机扑克牌比赛是深受我院教职工喜爱的文体活动之一,也是学院分工会历年组织的传统特色活动,一直以来都受到老师们的广泛认可。同时学院分工会还积极组织教职工参与校级拖拉机扑克牌比赛,在今年的比赛中,韩艳萍和刘亚东两位老师组成的参赛代表更是获得了第三名的优秀成绩。

此次比赛为老师们搭建了良好的切磋交流平台,大家在比赛和互动中,交流了感情、培养了默契。老师们绽放的笑脸和欢声笑语是学院分工会工作的动力和努力的方向,今后我们会一如既往地组织好各项活动,为老师们做好服务。

【图文供稿/王树远  责任编辑/邵念念】

0