学院召开新学期班主任工作例会

发布时间:2018/03/12  点击量:

3月8日,学院组织召开了新学期班主任工作例会,会议由学院学生教育管理科科长范晨辉主持,学院党委副书记张克云作重要讲话,全院各班班主任和各年级主任参加了本次例会。

范晨辉首先从密切关注学生思想动态、心理健康教育、少数民族学生帮扶、校园贷排查、反毒防毒教育、宿舍安全、其它安全稳定教育工作等方面就学校和学院的相关部署安排作了解读和介绍。

然后学院党委副书记张克云老师对新学期的安全教育工作等内容作了重要强调,她指出,安全工作是一切工作的底线,各班主任和年级主任一定要随时关注学生的情况,做好各项安全教育及提醒工作,对校园贷等近年来比较突出的问题要加强学生的防范意识和控险意识;老师们要主动了解学生的状态,做好特殊群体学生的关注和帮扶工作。

会上,班主任们也就少数民族学生管理和校园贷安全教育、学生保研等问题做了交流分享。

【图文供稿/彭兴伟 责任编辑/范晨辉】