新闻动态 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

我院召开关于研究生培养方案修订与学位点自评估审定专家组会议

发布时间:2018/04/10  点击量:


 

48日上午,我院在CIAD008会议室召开了关于研究生培养方案与学位点自评估的审定专家组会议。

会议由武晋副院长主持并介绍培养方案修订与学位点自评估工作背景与专家审定工作安排,叶敬忠院长对培养方案修订和学位点自评估工作提出了要求,希望各学位点高度重视此项工作,培养方案修订要突出各学科特色,以培养人才为出发点;评估工作的目的是以评促建,既是对过去工作的总结,也是我们发现问题、持续改进和提升研究生教育培养质量的好机会。

各系主任或学位点负责人出席了会议,并分别汇报了培养方案及学位点自评估报告,与会11名专家分成三组,对评估报告和培养方案逐一进行认真审定。会后,各学位点将针对专家发现的问题和提出的建议修改完善评估报告和培养方案。

此次我院有学术学位授权点公共管理、法学、传播学、英语语言文学,专业学位授权点农村与区域发展、公共管理共6个学位点参加自评估,培养方案修订涉及公共管理、公共管理(留学生)、社会学、区域经济学、法学、英语语言文学、传播学、农业硕士、公共管理(MPA)、法律硕士共10个培养方案。

学院审定专家组由叶敬忠院长担任组长,武晋为副组长,成员包括左停、齐顾波、任大鹏、熊春文、杨述兴、安文军、奉公、张蓉、于华江等专家教授。

 

【撰稿/武晋 摄影/刘亚东 责任编辑/邵念念】



0


 


0