学术动态 首页 > 学术研究 > 学术动态

我院社会学系张艳霞副教授参加以“拓展中的中国社会政策”为议题的高级别国际会议

发布时间:2018/04/03  点击量:

2018年3月21日,我院社会学系张艳霞副教授应美国哥伦比亚大学的邀请,参加了在哥伦比亚大学举办的以“Expanding Social Policy in China(拓展中的中国社会政策)”为议题的高级别国际会议,并在第二场会议作了“Aging Challenge and Care Crisis in Rural China(中国农村面临的老龄化挑战和照顾危机)”专题发言。

本次国际会议汇聚了来自世界各国社会政策领域的权威专家和学者并展开了深入的对话,共同探讨了Expanding Social Policy in China: Recent Trends and Developments(中国近期社会政策趋势);Poverty, Inequality & Public Policies(贫困、不平等和公共政策);Child Development and Well-being(儿童发展与福利);the Future of Chinese Social Policy(在政治、经济、文化等因素的影响下,中国社会政策的未来走向)等议题。

【图文供稿/张艳霞  责任编辑/王树远】