新闻动态 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

党团联动,青春悦动-外语系本科生党、团支部联合举办羽毛球比赛

发布时间:2018/05/14  点击量:

为进一步提高党、团支部的凝聚力,加强党员、团员之间的联系与交流,5月9日,外语系本科生党支部联合英语151团支部、英语161团支部在体育馆举行了羽毛球友谊赛。

下午13时整,比赛正式开始,单打和双打赛同时进行。单打选手共10人,根据抽签安排展开激烈角逐,选手们在赛场上挥洒汗水、忘我投入,精彩的表现引得场外观众喝彩连连;三对双打选手也按照赛制逐对比拼,比赛气氛融洽,场上笑声朗朗。最终,外语系161党支部肖华宇同学取得羽毛球单打赛冠军,团支部傅天,邵嘉琪组合则摘得双打赛桂冠。

此次羽毛球比赛作为外语系本科生党支部“不忘初心,牢记使命”专题系列党日活动,积极响应团中央、教育部要求大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,为同学们提供发挥特长、展示才能、提高综合素质的广阔空间,同学们也对本次活动给予了高度评价,纷纷表示期待下一次的党团联动活动。本次比赛丰富了支部的组织生活,提高了党团凝聚力,激发了同学们参加体育锻炼的热情,增强了支部成员的集体荣誉感和归属感。


【撰稿/陈璐 彭兴伟 摄影/陈璐 责任编辑/彭兴伟】


 

0