微新闻 首页 > 新闻动态 > 微新闻

饶静副教授受邀参加公共政策理论与研究方法前沿暨国际学术发表夏季研习营

发布时间:2018/08/27  点击量:

8月4日至10日,公共政策理论与研究方法前沿暨国际学术发表夏季研习营在香港举行,我院饶静副教授受邀全程参加了此次研究研习营,并在分组讨论中发言,讨论了公共政策的理论和研究前沿等问题。

据悉,此次研习营由香港教育大学亚洲及政策研究学系主办,SSCI期刊Policy and Society和ESCI期刊Journal of Asian Public Policy赞助。研习营共邀请了来自中国大陆、台湾和香港三地近三十所大学及旅居新加坡、加拿大和德国的青年学者参加。在近一周的密集研习中,来自意大利、新加坡和香港的著名学者主持了共十场兼具理论深度和方法论前沿的工作坊,包括:“全球学术出版业概览:兼谈国际学术期刊及发表”、“公共政策理论发展新趋势”等内容。

【图文供稿/饶静  责任编辑/王树远】

 

0