微新闻 首页 > 新闻动态 > 微新闻

我院广西壮族自治区农业技术推广站研究生教学实践基地授牌仪式在广西农业厅举行

发布时间:2018/09/16  点击量:

2018年9月14日,中国农业大学人文与发展学院广西壮族自治区农业技术推广站研究生教学实践基地授牌仪式在广西壮族自治区农业厅举行。我院分党委书记景发,实践基地负责人左停教授、研究生实践基地协调人饶静副教授赴南宁参加此次授牌仪式。广西农业厅王凯学副厅长、广西农业技术推广站宾士友站长、广西农业推广站副站长何礼健等人参加此次仪式。仪式由宾士友站长主持,王凯学副厅长和景发书记讲话,双方对中国农业大学人文与发展学院与广西农业厅合作的历史进行了回顾,总结了厅校合作取得的成就,并对乡村振兴战略下双方如何开展新的合作,如何推进研究生实践教学等方面进行了讨论。

【图文供稿/饶静  责任编辑/王树远】