通知公告 首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于报送2019年基层就业奖励申请材料的通知

发布时间:2019/10/01  点击量:

2019届毕业生校友:

   根据我校《引导和鼓励毕业生面向基层就业的实施办法(试行)》(中农大学字[2010]2号),结合2019届毕业生离校工作安排,现将对到基层就业的2019届毕业生进行奖励的有关事项通知如下:

一、奖励的对象和方式:

1、我院2019届毕业生,包括全日制本科生、研究生(定向、委培、少数民族骨干计划学生除外);

2、毕业以后自愿到基层就业,签约服务期在两年以上(含两年)


具体奖励条款见《引导和鼓励毕业生面向基层就业的实施办法(试行)》(附件1)。


二、奖励的申请和审核:

1、申请按照自愿的原则,符合奖励条件的毕业生填写《2019年毕业生到基层就业奖励登记表》(附件2)和《2019年毕业生到基层就业奖励汇总表》。选调生或二次分配岗位的毕业生等(就业协议与实际工作地址不相同的)可提供二次分配证明或其他证明材料。

2、学院对到基层就业的毕业生提出的申请进行初审,内容包括毕业生的基本情况、申请资格、申请理由和符合奖励的条款等。对符合物质奖励条件的,在《2019年毕业生到基层就业奖励登记表》上签署分党委意见。

3、学院上报汇总材料后,由就业创业办公室进行审核,符合条件的进行公示后发放奖励。

 

三、材料报送: 

   请各位申请的同学务必于10月28日(星期一)下午5点之前将《2019年毕业生到基层就业奖励登记表》(附就业协议复印件)纸质版报送东区民主楼107就业办公室《2019年毕业生到基层就业奖励汇总表》电子版发送到pxwzgy@cau.edu.cn


联系人:彭老师 13124726699 18983393829


附件:

附件1---中农大学字〔2010〕2号-关于印发《中国农业大学引导和鼓励毕业生面向基层就业的实施办法》(试行)的通知.pdf

附件2---2019年毕业生到基层就业奖励申请表.doc

附件3-2019年毕业生到基层奖励名单汇总表.xls

附件4--二次分配证明(2) (1).doc

人文与发展学院就业办公室

2019年10月1日


0