我院召开本科生综合测评条例修改讨论会

发布时间:2019/12/16  点击量:

12月12日中午,我院于民主楼240召开了本科生综合测评条例修改讨论会。院党委书记林涵,专职辅导员伍越、彭兴伟、史雪晴、朵蓝,以及各班学生代表出席会议。会议在林涵老师的主持下进行,主要围绕附加分变动、社会实践分值、文体活动范围界定等方面展开。

在讨论中,学院老师强调在思想测评的打分环节中,为防止出现恶意打分现象,此项将在班主任牵头下统一开展,保障每个同学的根本利益。同时,在社会工作方面,学院将进一步明确学生干部的加分范围,并要求对应部门开具证明,保证工作的准确性,并在常改常新的原则下,督促综合测评工作更上一层楼。

本次综测条例讨论会在老师和同学们的充分讨论后圆满结束,本会议旨在通过深度交流,切实促进我院综测条例的合理化,从而更好地服务学生,促进成长。修改后的本科生综合测评条例将于近日公布。

【撰稿/吕晓萌 摄影/翟婉莹 责任编辑/伍越】