学术动态 首页 > 学术研究 > 学术动态

我院唐丽霞教授应邀访问美国康奈尔大学和国际食物政策研究所进行学术访问

发布时间:2019/04/12  点击量:

4月2日至8日,我院发展管理系唐丽霞教授应康奈尔大学(Cornell University)和国际粮食政策研究所(International Food Policy Research Institute)邀请赴美国进行学术交流和访问。

唐丽霞教授首先应邀出席并参加了美国康奈尔大学在西雅图举办的比尔和梅林达盖茨基金会会议暨“Ceres2030—消除饥饿的可持续方案”项目启动研讨会,从农业和农村发展政策领域探讨项目规划和执行方案;随后,唐丽霞教授访问了位于华盛顿特区的国际粮食政策研究所,针对大学硕士和博士生公共政策分析课程开发等事宜进行了探讨和交流。

【图文供稿/唐丽霞 责任编辑/郑宇洋】