新闻动态 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

钱学军副校长出席学院党政联席会

发布时间:2019/05/08  点击量:

 

5月5日,学院召开2019-06次党政联席会,钱学军副校长出席并提出工作要求。会议由景发书记主持,叶敬忠、张克云、龚利、吴惠芳、李玉梅、安文军参加了会议。

钱学军首先对学院近期取得的成绩进行了肯定,指出学院在服务乡村振兴和“一带一路”国家战略方面继续谋划,争取更大的成绩和实效。要求学院紧密围绕学校“双一流”建设,加强教学、科研等方面的工作,做好学科发展布局,积极争取资源实现学院的全面发展。在党建工作方面,钱学军要求进一步提高政治站位,严格把控师生在意识形态方面的方向,做好人文社科领域的讲座、论坛的管理审核工作。同时,对学院的安全稳定工作提出了要求。

景发就学院的党建、学生管理、意识形态等方面的工作进行了汇报;叶敬忠针对学院服务乡村振兴和“一带一路”国家战略的行动计划和目前进展进行了汇报,并结合学院在教学、科研、学科发展、人才培养、国际交流等方面的工作计划和需求进行了全面的报告。

党政联席会其他成员根据各自主管领域工作进行了交流,并就相关议题进行了讨论和决议。

【图文供稿/王树远  责任编辑/邵念念】

 

0