学院正式任命臧雷振等同志为新任系班子成员

发布时间:2019/09/16  点击量:

近期,学院党委书记景发代表学院到发展研究与社会政策系等系与各系老师见面,并进行系班子成员的正式任命。

自2019年5月开始,学院党委启动了系级行政班子的换届工作,在广泛征求各系教师意见和开展民主测评的基础上,经过学院党政联席会研究决定,分别任命臧雷振为发展研究与社会政策系主任,贺聪志、汪淳玉为副系主任;唐丽霞为发展管理系主任,刘启明、赵雪娇为副系主任;熊春文为社会学与人类学系主任,王昊、潘璐为副系主任;杨述兴为法律系主任,周超、瓮怡洁为副系主任;李红艳为媒体传播系主任,敖松、李焕征为副系主任。

在任命会上,景发书记代表学院充分肯定了上一届系班子成员的辛勤付出,对他们表示感谢,并对新任系班子提出了要求和期望,各系新任班子成员对学院给予的充分信任和老师们的大力支持表达了感谢,并表示今后将加强学习,认真履职,扎实工作,团结本系教职工,为提升本系的教育教学各项工作做出贡献。

【撰稿/卢梦沁 摄影/各系班子成员 责任编辑/史雪晴】