学术动态 首页 > 学术研究 > 学术动态

【DSSP午餐会】Judith. S. Kahamba:论坦桑尼亚农业数据统计体系之长短

发布时间:2019/09/28  点击量:

 

9月27日中午,由我院发展研究与社会政策系主办的以“分享、学习、放松”为主题的午餐会落下帷幕。系主任臧雷振教授、副系主任汪淳玉副教授等老师及我院留学生、硕博研究生参加了本次活动。

此次午餐会由我院在读博士生Judith. S. Kahamba同学围绕“坦桑尼亚农业数据统计体系”为主题进行了分享。Judith. S. Kahamba同学从不同角度,全方位展现了坦桑尼亚农业数据统计体系,并针对其数据统计质量、数据统计口径、数据优缺点、中非不同国家农业数据比较等问题与参加午餐会的师生们进行了讨论。

现场气氛活泼有序,参会者受益良多。最后,由系主任臧雷振教授为Judith. S. Kahamba同学颁发了本次午餐会分享的纪念证书,并与全体参会者合影留念。

 

  DSSP午餐会旨在为硕博研究生培养提供多元化的学术训练,为参会者提供一个分享观点、表达态度的平台,对拓展研究生的学术视野起到了积极的促进作用。未来,该系将继续举办特色午餐会,鼓励更多学生勇于分享自己最新研究成果,展示自己学术态度,以增进学术氛围,促进共同进步。

【撰稿/江明昊摄影/杨虎  责任编辑/邵念念】


0