新闻动态 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

我院召开本科生班长工作例会

发布时间:2020/01/08  点击量:

 

1月2日中午,我院于民主楼240会议室召开本科生班长工作例会,针对本学期末各项重要事宜进行工作布置。学院专职辅导员伍越、彭兴伟、朵蓝及各班班长、学生代表到场参会。

会上,伍越首先进行了本科生寒假去向统计的事务安排,强调了寒假期间留校或者提前返校同学的住宿安全及人身财产安全问题,详细说明了学校和学院对于留校同学的生活安排和关怀,邀请各位同学参加学校组织的各项温馨活动。此外,伍越围绕征兵退伍同学的学业情况和日常状态进行工作部署,提醒各班同学应关心这一特殊群体,帮助他们尽快适应返校生活。

随后,朵蓝就综合测评修改事宜与参会班长进行深度讨论,听取各位班长的意见,以便更好完善综合测评条例。彭兴伟则谈到,各班班长要及时关注网络舆情,提高自身政治觉悟,关心时事,热爱祖国,争做新时代的好青年。

此外,会议对宿舍检查结果进行了通报,并再次强调了考试诚信问题。至此,本次班长工作例会圆满结束。

 

                                 【撰稿/宋邦阁 摄影/翟婉莹 责任编辑/伍越】


0