我院分工会组织教职工羽毛球培训活动

发布时间:2020/12/11  点击量:

为丰富教职工的业余生活,增强教职工的身体素质,促使其以更加健康饱满的精神状态投入教学科研工作,学院分工会精心策划组织了教职工羽毛球培训活动。12月11日中午,在东区奥体中心开展了首期培训,十余位教职工参与其中。

经过充分的准备活动过后,大家跃跃欲试地拿起了球拍,在培训教练的指导下,认真记忆动作要领,重复动作练习。“教练,是不是这样子握拍?”“教练,看一下我的动作对不对?”“教练,反手转正手的时候动作别捏,能帮忙指导一下吗?”,老师们热情高涨,虚心求教,乐在其中。培训结束后,老师们两两组队,进行友谊比赛,更加享受运动和协作带来的快乐。

以兴趣带动活动、以活动丰富生活。今后,学院分工会将以广大教职工的兴趣为出发点,持续开展各类文体活动,丰富教职工的生活,激发教职工的热情。羽毛球培训活动将作为一项创新性活动而持续组织,期待更多老师的参与。

【撰稿/王树远  摄影/李先晋  责任编辑/韩金】