学术动态 首页 > 学术研究 > 学术动态

我院毕业生许汉泽同学博士论文成功入选“扶贫高级人才培养工程金龙安华扶贫英才成长博士论文资助项目”优秀博士论文资助名单

发布时间:2020/05/14  点击量:

近日,国务院扶贫开发领导小组办公室发布通知,公布了“扶贫高级人才培养工程金龙安华扶贫英才成长博士论文资助项目”优秀博士论文资助名单,我院毕业生许汉泽同学的博士论文——《行政主导型扶贫治理研究:以武陵山区茶乡精准扶贫实践为例》成功入选。

据悉,“扶贫高级人才培养工程金龙安华扶贫英才成长博士论文资助项目”由全国扶贫宣传教育中心联合有关资助方设立,项目旨在鼓励与吸引更多青年研究者致力于扶贫开发理论与实践研究,支持扶贫开发战略和政策体系完善,营造学术界关注扶贫理论研究、参与社会扶贫的氛围。

【撰稿/王树远  责任编辑/邵念念】