团学工作 首页 > 学生工作 > 团学工作

关于开展中国农业大学“使命在肩 奋斗有我”系列主题作品征集活动的通知

发布时间:2020/05/18  点击量:

各位同学:

根据北京市《关于印发<北京教育系统深入开展“使命在肩奋斗有我”主题教育活动工作方案>的通知》(京教工〔2020〕33号)安排,学校决定开展“使命在肩 奋斗有我”系列主题作品征集活动。现将有关事项通知如下:

使命在肩 奋斗有我

二、主办单位

共青团中国农业大学委员会

三、作品要求

围绕主题,鼓励青年聚焦打赢疫情防控阻击战和决胜全面建成小康社会,创作主旋律作品,进一步激发使命感、责任感,凝聚爱党爱国、服务人民的精神力量,吹响不畏艰险、冲锋在前的集结号,展现和记录新时代青年勇挑重担、接续奋斗的崭新风貌。

征集作品包括各类短视频、歌曲、美术等原创作品。征集作品后由校团委对优秀作品进行评选展示,并推荐优秀作品至校内外宣传平台。

各类作品要求详见征集公告(附后)。

四、作品征集

作品提交时间:2020年6月25日之前

作品提交方式:以网盘链接或邮件附件提交至邮箱:rfftwbgs@163.com,邮件命名为“学生原创短视频大赛+团支部/个人姓名”

五、作品评审

征集的作品将统一提交至学校,通过专家评审,评选优秀作品颁发证书,并将在“CAU我们的团”融媒体平台展示。

作品征集联系邮箱:rfftwbgs@163.com

联系人:周静逸、朵蓝

附件:

中国农业大学“使命在肩 奋斗有我”学生原创短视频大赛征集公告.docx

中国农业大学“使命在肩 奋斗有我”学生原创歌曲大赛征集公告.docx

中国农业大学“使命在肩 奋斗有我”学生原创美术作品大赛征集公告.docx

人文与发展学院分团委

2020 年 5 月 18 日