党史学习教育专栏 首页 > 新闻动态 > 党史学习教育专栏

行政教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021/08/30  点击量:

 

8月27日下午,行政教工党支部在东校区民主楼201会议室召开党史学习教育专题组织生活会。会议由行政教工党支部书记龚利主持,所有在校党员同志参加。

龚利代表党支部委员会报告了半年来党支部开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。他指出,在学院党委的指导下,行政教工党支部深入开展党史学习教育工作,制定支部学习计划,加强理论学习,积极开展强化党史学习教育的各类实践活动,在为师生办实事、疫情防控等方面积极作为。同时,党支部也存在理论学习形式单一、实践学习尚需加强、谈心谈话不够充分等薄弱环节。下一步,党支部将进一步丰富支部内理论学习形式,打造高质量特色品牌实践学习活动,深入谈心谈话,严抓支部党建工作,打造学院一线战斗堡垒。

随后,支部党员同志逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,在严肃活泼的氛围中开展了充分的批评与自我批评。

2021年,是建党一百周年,是全面建成小康社会、乘势而上迈向全面建设社会主义现代国家新征程的起步之年。站在新的历史起点,通过党史学习教育鼓舞斗志、凝聚力量、砥砺奋进,正当其时,意义重大。行政教工党支部必将以党史学习教育为契机,掀起“学党史,悟思想,办实事,开新局”热潮,积极主动服务好学院广大师生,服务好学院高质量发展大局。


【图文供稿/王树远  责任编辑/伍越】


0