我院召开工作会议部署学院第五届双代会换届选举工作

发布时间:2022/09/17  点击量:

根据学校第五届二级教职工暨工会会员代表大会换届工作通知要求,我院于近期启动了第五届双代会换届选举工作,制定了换届选举工作方案,成立了换届工作组。9月15日下午、9月16日下午,学院分别召开了换届工作组工作会议和各工会小组动员会议,部署落实相关工作。会议均由我院党委书记林涵召集并主持。

会上,林涵书记介绍了学院换届选举工作方案,对人员分工、工作分解等做出安排、提出要求。她指出,学院教职工暨工会会员代表大会换届选举是学院和学校民主建设的一件大事,各工作组、工会小组务必要高度重视,深入开展动员部署工作,团结带领全体教职工积极参与,保证各个环节落实到位,确保换届选举工作顺利进行。同时要认真学习相关政策精神,明确职责分工,做到精心组织、周密安排、各司其职。

与会人员围绕会议材料准备、候选人酝酿、会务支持保障等方面展开交流讨论,并做出安排。

【图文供稿/王树远  责任编辑/晋泽敏】