迎双甲 庆三秩 | 学院1999级法学校友庆祝毕业二十周年

发布时间:2023/10/18  点击量:

迎双甲,庆三秩,校友齐聚人发尽欢颜。伴随着金秋的到来,学校喜迎118周岁生日,学院也迎来了来自天南海北返校的校友。岁月流转间,校友今又逢,10月14日,100余名学院校友返回母校报到,为农大送上生日祝福。

14日下午,学院1999级法学庆祝毕业二十周年座谈会在西区小白楼CIAD召开,会议由99级校友石磊主持,党委副书记李玉梅、法律系系主任杨述兴、教师代表金鑫、徐学英老师、专职辅导员伍越、1999级法学校友出席本次会议。

会上,党委副书记李玉梅致欢迎词。她代表学院欢迎校友在毕业二十周年之际返校,并向大家介绍了学院三十年来的发展和成绩,欢迎每一位校友可以在院庆三十年这一重要时刻,回家团聚。同时,李老师还将在座校友们求学时的经历娓娓道来,共同回忆了当年在学院的青春岁月,现场气氛温馨活泼。

随后,法律系系主任杨述兴发言,杨主任通过介绍取法律系发展历史上的五个重大时间点,全面展示了法律系的基本情况,并提出“一二三四五”发展策略,即“一个中心,两个基本点,三场讲座,四个研究平台,五个研究方向”,鼓励校友常回系里看看,以校友力量带动系工作发展。

法律系金鑫、徐学英老师则和大家分享了求学时的点点滴滴,表达了对同学们深切的思念之情,并叮嘱大家要注意要在工作之余身体健康。校友李占宾通过一部河南省漯河市的宣传片,向与会同志介绍了漯河市作为食品名城、汉字之城、创新之城的丰厚发展底蕴,向大家发出邀约,欢迎支持漯河产业,互通交流谋发展。

会上,1999级校友纷纷发言,回顾了自己求学经历中的宝贵点滴、初入社会时的懵懂青涩,以及现在返回母校的激动亲切,大家表示心中一直牵挂着母校和学院的发展,今日终于在二十周年这样一个宝贵的日子团聚,分外激动、感动,也希望可以利用好这一重逢的平台,与大家畅诉师生情、同窗情、室友情,并向母校、学院同学们献上美好的祝愿,共同致敬美丽青春。

会后,全体师生移步院楼大厅合影,将最美丽的笑容留在此时的人发学院,将最真挚的感情延续到长长久久。

【图文来源/融媒体中心 责任编辑/伍越】