康奈尔大学国际事务副教务长、农业与生命科学学院副院长来访我院

发布时间:2016/10/19  点击量:

10月18日下午,美国康奈尔大学国际事务副教务长Laura M. Spitz女士和农业与生命科学学院副院长Max J. Pfeffer教授来访我院。
  叶敬忠院长向Spitz女士和Pfeffer教授介绍了我院的科研与教学工作情况。他上周访问康奈尔大学期间已经与Spitz女士进行过初步交流。Spitz女士希望将来两个学校的社会科学部门可以进一步开展更亲密、更广泛的合作。Pfeffer教授从事发展社会学研究,他对我院的研究工作表示浓厚的兴趣,希望今后有机会可以合作开展研究或进行专门的学术访问。
  武晋副院长、龚利副院长、院长助理吴惠芳以及最近从康奈尔大学访学归来的贺聪志副教授也参加了交流和讨论。