党史学习教育专栏 首页 > 新闻动态 > 党史学习教育专栏

学党史 跟党走 | 媒体传播系本科生党支部学习贯彻十九届六中全会精神暨黄土坡村党支部共建理论学习会

发布时间:2021/11/26  点击量:

2021年11月24日晚,媒体传播系本科生党支部于线上召开了学习贯彻十九届六中全会精神暨黄土坡村党支部共建理论学习会。会议由党支部书记唐黛晴主持,红色1+1共建党支部、北京市房山区河北镇黄土坡村党支部书记杨振军出席会议,媒体传播系本科生党支部部分积极分子、发展对象、预备党员及党员参会。

 

会议上,媒体传播系本科生党支部参会成员以接力的方式逐一阅读中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,在实现全员全面、高效、有序参加会议的同时,通过朗读的方式再次深化了成员对十九届六中全会公报的学习。

阅读后,媒体传播系本科生党支部书记唐黛晴对公报中的重点内容再次进行阐述,并结合央视新闻资讯,对十九届六中全会精神进行呈现,帮助支部成员更好地进行学习,内容包括一个根本问题、两个确立、马克思主义中国化的三次飞跃、四个历史时期、四个伟大飞跃、五个方面总结百年奋斗历史意义、十个“坚持”总结百年奋斗历史经验等十九届六中全会精神。

 

在共同学习后,媒体传播系本科生党支部参会成员纷纷发表自己的深刻体会,并对未来在党支部的学习生活进行展望,希望能够在党支部浓厚的学习氛围下,更有效地提高自身党性、更深入地学习党的相关理论知识和讲话精神。黄土坡村党支部书记杨振军也针对此次共建理论学习会发表了自身的看法和感悟,对未来的党支部共建学习交流活动进行展望,希望能够共同进步。媒体传播系本科生党支部书记唐黛晴对会议进行总结,并提出所有成员要在会后继续学习贯彻十九届六中全会精神。

【图文供稿/媒体传播系本科生党支部 责任编辑/章勋】

0