党史学习教育专栏 首页 > 新闻动态 > 党史学习教育专栏

学党史 跟党走 | 农村发展硕士党支部学习十九届六中全会精神

发布时间:2021/12/20  点击量:

2021年11月23日,农村发展硕士党支部通过线上会议的方式开展关于十九届六中全会及决议文件精神学习的主题党日活动,会议由支部书记倪雪主持,支部党员全体参与。

 

与会党员认真观看视频《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,学习领会习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,学习领会全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。为加深印象,支部书记倪雪以数字“4 13 5 10 1”讲述十九届六中全会的主要内容,其中“4”是建党以来的四个历史阶段,“13”是新时代党和国家事业取得的十三个方面的历史性成就,“5”是党的百年奋斗的五大历史意义,“10”是党的百年奋斗的十大历史经验,“1”是一个号召。在最后,倪雪强调各位党员同志一定要牢记并做到“两个维护”“两个确立”,坚定四个自信,坚守理想信念,做到发扬斗争精神,勇于担当作为。

之后与会党员观看并学习了“中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报”,并发表自己的感悟。支部党员曹晓梦表示,“作为青年党员,我们要认真贯彻学习党的十九届六中全会精神,在学习、工作和生活中要坚持真理、坚守理想,不忘初心、牢记使命。”农村发展硕士党支部今后将以十九届六中全会精神为指引,同心戮力,奋勇前行,确保让全会精神在支部成员的工作和学习生活中形成生动实践。

【图文供稿/ 农村发展硕士党支部 责任编辑/章勋】

0