学党史 跟党走|外语系教工党支部组织党史学习会

发布时间:2021/04/25  点击量:

为深入学习党史,领会习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,落实学校及学院党史学习教育工作部署,4月20日下午1点,外语系教工党支部于民主楼340会议室召开学党史第二次专题学习工作会议。会议由支部书记杜洋主持,支部委员与全体党员教师共计26人参加了此次会议。

会上,支部书记杜洋向全体党员教师介绍了学校及学院进一步深入学习党史的工作安排,全体党员商议制定了学党史第一阶段的学习计划。会上积极动员党员教师发挥基层党支部的战斗堡垒作用,要深入群众,与非党员教师谈心谈话,为群众至少办一件实事,并动员老师主动帮助学生解决学习生活中的困难,共同制定了以“学百年光辉党史”为主题开展的特色党支部活动安排。

在“五四”纪念活动即将到来之际,全体党员一起学习和讨论了关于“五四运动”的历史,大家在感悟党史方面交流了意见,会议顺利结束。

【图文供稿/杜洋 责任编辑/伍越 于嘉睿】