学术动态 首页 > 学术研究 > 学术动态

国家交通运输部公路局感谢信

发布时间:2021/09/06  点击量:

近日,国家交通运输部公路局专发信函,感谢我院发展管理系于乐荣副教授为“四好农村路”示范创建评审所做的评审工作。据悉,为深入贯彻习近平总书记关于“四好农村路”重要指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,推动“四好农村路”高质量发展,按照《交通运输部 财政部 农业农村部 国家乡村振兴局关于深化“四好农村路”示范创建工作的意见》(交公路发[2021]48号)要求,交通运输部牵头组织开展了2021年“四好农村路”示范创建专家评审工作。经国家乡村振兴局推荐,我院于乐荣副教授作为评审专家参与评审工作。

于乐荣副教授恪守评审纪律、工作认真负责,圆满完成了评审工作,为扎实推进“四好农村路”示范创建工作做出了积极贡献。为此,交通运输部公路局特地发来感谢信,对她的工作表示感谢。

【撰稿/于乐荣  责任编辑/王慧清】



0