我院顺利召开研究生秋季学期评奖说明会

发布时间:2022/09/22  点击量:

9月22日晚七点到九点,我院2021-2022学年研究生奖学金评定工作说明会暨评奖启动会在西区报告厅顺利举行。会议开设线上线下双通道,全开放式地面向全院所有同学,包括烟台校区的同学。学院全体研究生班班长、团支部书、党支部书记及班级骨干一百余人参加了本次会议。

会上,专职辅导员韩金老师详细具体地讲解了本次研究生奖学金评选的工作细则,重点强调了奖学金的意义重在激励同学们专心学术、全面发展,引导同学们能够多读经典、多下田野、多务实功,成为新时代德才兼备的青年榜样。

此外,韩金老师还为与会的同学们做了声情并茂的就业动员和就业指导,引发了同学们深刻的思考。

会后,与会同学还就相关评奖的细节问题与韩金老师做了进一步的咨询和交流。

本次会议的召开,对于学院顺利开展研究生奖学金的评定工作具有积极意义,旨在引导同学们树立正确的观念,把好前行的航舵。

【图文供稿/王思贤 责任编辑/刘天航】