新闻动态 首页 > 党建工作 > 新闻动态

党委召开党支部书记培训会部署新学期各支部工作

发布时间:2023/09/26  点击量:

9月22日中午,我院于西区中德楼008会议室召开学生党支部书记培训会。党建辅导员王俊童、各学生党支部书记、工作联络人参加会议。会议由党建辅导员王俊童主持。

会议对党员E先锋系统使用、新学期党员发展等工作进行了介绍并作工作部署。

王俊童对党员E先锋系统中党组织关系转接、党员发展阶段调整、党员信息完善等功能板块的使用方法进行了详细培训,指出了各支部新学期党员组织关系转入情况及注意事项,对新学期提交入党申请书、开展发展对象接收工作的时间节点进行了部署。王俊童强调,各党支部要重视新学期党员发展,及时高效地完成党组织关系转接等相关工作。

最后,王俊童针对本次会议中各党支部书记提出的问题进行充分答疑,为各支部的新学期工作明确了方向,针对各党支部的具体情况提出了详尽建议。

【图文供稿/“星火”党建工作室  责任编辑/王俊童】