> 学术研究 > 学术动态
学术动态
社会政策与发展研究系召开新老教师经验交流会暨张克云教授荣休会
点击量:
发布时间: 2024- 06- 25

6月20日,社会政策与发展研究系在西校区中德楼008会议室召开了新老教师经验交流会暨张克云老师荣休会。此次活动的目的在于构建一个交流与传承的桥梁,使新老教师能够共享优秀的教学经验,同时也为即将告别教育岗位的张克云老师致以最深的祝福与崇高的敬意。

会上,社会政策与发展研究系系主任陈龙副教授代表系里对张克云教授多年来的辛勤付出表示衷心感谢和崇高敬意。多年来,张克云老师在教学岗位上一直秉持“为人师表,育人为本”的教育理念,以严谨的教学态度和深厚的专业知识赢得了师生们的广泛赞誉。

在交流环节中,新老教师们围绕教学方法、课程设置、学术研究等方面进行了深入探讨。大家相互分享了自己的教学经验和心得体会,共同探讨教育教学的新思路和新方法。张克云老师深情回顾了自己多年的教学生涯,分享了自己的教育理念和方法。她强调,教育是一项神圣的事业,需要我们用心去经营,用爱去浇灌。

与会教师和学生依次回顾了与张克云老师的在课堂、科研与日常交往中的点点滴滴。在深情回顾中,师生们深切感受到了张克云老师对教育事业的深厚热爱与坚定执着,眼中不时泛起感动的泪光。在场老师们对张克云老师在教育事业上的辛勤付出和卓越成就给予了高度赞扬。

我院副院长龚利、吴惠芳、党委书记林涵依次代表学院向张老师致以崇高的敬意。与会领导都对张克云老师在教学事业上的无私奉献精神给予了高度评价。林涵书记代表学院向张克云老师颁授荣休纪念品,表达深切感激之情,并送上诚挚祝福。张克云老师郑重表示,尽管她即将离开教学岗位,但仍然会保持对学院发展的关注,并尽己所能为学院的发展贡献力量。

本次会议不仅成功搭建了一个新老教师交流学习的良好平台,而且深入传承和发扬了尊师重教的优良传统。让我们满怀感激之情,再次向张克云老师致以我们最诚挚的祝福与崇高的敬意。

【撰稿/杜丽娟  摄影/刘亚东  责任编辑/王树远】

• 联 系 人 :学院办公室
  • 办公电话:010-62731320(西)
    010-62738898(东)